瑞再企商貨物運輸險研討會

瑞再企商保險有限公司("瑞再企商")414日在上海舉行了貨物運輸險研討會,這次研討會由全球水險及特殊風險負責人Patrizia Kern女士主講,來自中國的三十多位保險經紀參加了此次活動

作為IUMI數據及執行委員會主席,Patrizia Kern和參會嘉賓分享了最新的宏觀經濟形勢以及中國經濟放緩對全球運輸產業和貨物運輸險的重大影響。

近年來,為響應中國政府的“一帶一路”戰略,越來越多的中資公司開展海外工程和投資,亞太區水險負責人Peter Schraa先生著重向大家介紹了項目貨物運輸險(含延遲交付)的保險理論,風險評估方法以及保險人和被保險人所面臨的挑戰。

 

參會嘉賓對這次演講的主題表現出了濃厚的興趣并進行了踴躍的提問,現場氣氛十分熱烈。在會后的交流酒會上,來自瑞再企商的銷售、核保、理賠代表和這些保險經紀和代理展開了積極的互動。這次研討會讓市場對我們在貨物運輸險上的優勢和承保能力有了深刻的認識,大家借此機會互相啟發,開拓思路,發掘了更多業務合作和長期發展的機會。