瑞再企商保險北京工程險研討會

瑞再企商保險有限公司于2016323日在北京舉行了工程險研討會。三十多名來自韋萊,中怡,達信,怡和,諾德,江泰,中化,中匯等國內外經紀公司的嘉賓參與了此次市場活動。

這次活動對瑞再企商來說是極為重要的一步,正因為北京在地理位置上和我們的特殊風險戰略相契合,我們讓中國市場,尤其是北京地區對我們的品牌有了深刻的認識,也為瑞再企商中國2016年度工作重點的第三點“品牌和差異化”打下了堅實的基礎。

在簡單的介紹完瑞再企商保險和公司在中國的戰略目標以后,我們開始了當天的研討會,主要分為以下三個議題:
1.
中資公司海外項目-李亞奇先生主講

2.工程項目的整體保險解決方案-馬安祝先生主講

3.延遲完工保險申悅先生主講

本次研討會宣講受到了參會來賓的一致好評:“戰略準確,產品靈活,切合中國市場需要”。針對會后客戶和經紀人提出的具體需求,我們將及時跟進,并訂制提供解決方案。

借此機會,我們還向大家介紹了公司新入職的工程險核保師楊昕昕女士。她將負責中國本土的工程險業務以及相關客戶、保險經紀的關系管理維護工作。

與此同時,在研討會后的交流雞尾酒會上,北京分公司的楊靜淇女士(意外險中國負責人)和成琳女士(高級信用險&政治風險核保師)作為代表加入了大家的互動,展示了公司多元化的產品線,進一步促進產品平臺交叉銷售提供的可能性。