瑞再企商保險在南非獲得運營許可,在約翰內斯堡設立辦事處

蘇黎世,2015年2月23日——瑞再企商保險宣布,經南非金融服務委員會授權許可,其全資子公司瑞再企商保險咨詢南非私人有限公司將作為金融服務提供商在該國開展業務。

在金融服務提供商授權范圍內,瑞再企商保險咨詢南非私人有限公司通過與Guardrisk保險有限公司簽訂的中介協議在南非新開和簽訂直接的商業保險業務以及進行咨詢。Guardrisk保險公司是一家南非非壽險保險公司,其良好的聲譽和惠譽評級為AA+的堅實財務狀況令其在本土市場頗有名氣。

瑞再企商保險預計于2015年第二季度開始在約翰內斯堡的辦事處開始運營。公司將向中型和大型公司客戶提供商業保險服務,重點關于房地產、礦產和工程風險業務,以及為農業和能源行業提供定制化解決方案。

瑞再企商保險的歐洲、中東和非洲經理Tony Buckle表示:“從其商業保險行業的規模和成熟度來看,南非對我們而言是關鍵的高增長市場。約翰內斯堡辦事處是我們在非洲的第一家本土代表,并且是我們向客戶提供本土相關解決方案的策略基石。”

Guardrisk 保險公司董事總經理Herman Schoeman補充道:“我們很高興與瑞再企商保險達成合作關系,以及有機會攜手合作,為南非客戶提供定制解決方案。”

關于瑞再企商保險

瑞再企商保險向全球中型和大型跨國公司提供創新高品質保險業務。我們的服務范圍包括:標準風險轉移型保險和多條線計劃,以及致力于滿足客戶需求的高度定制化解決方案。瑞再企商保險在全球超過50家辦事處為客戶提供服務,并由財力雄厚的瑞士再保險集團提供支持。欲了解關于瑞再企商保險的更多信息,請訪問www.swissre.com/corporatesolutions或關注我們的推特@SwissRe_CS。

關于Guardrisk保險有限公司

Guardrisk保險有限公司是Guardrisk集團(私人)有限公司(www.guardrisk.co.za)的全資子公司。Guardrisk集團于2014年3月并入MMI控股公司,是同類型最大的專業單元專屬保險集團,也是南非領先的新型風險轉移提供商。Guardrisk領跑單元專屬保險概念,于1993年向南非短期保險行業引入單元專屬保險。

 

媒體垂詢:

瑞士再保險集團媒體關系部(+41 43 285 7171)

Daniel Perez Whitaker (+41 43 285 7820)