企業責任

瑞士再保險集團一直以來都擁有這樣的傳統,即對我們所在的社會和世界做出負責任、切實的貢獻。瑞再基金會在全球范圍內運作,使得瑞再集團的社會和人文價值觀有目共睹、實實在在。

瑞再基金會致力于解決各種原因造成的社會、經濟和生態不平衡問題,如自然災害、氣候變化、水源、人口增長和流行病等原因。基金會就各種項目進行長期合作,提供緊急援助,并在各地及瑞再集團社區展開工作。

要了解瑞再基金會的更多信息,請點擊這里:http://www.swissrefoundation.org

瑞再基金會贊助的項目包括:
? 一項針對四川省南部災害易發地區兒童的項目,教育他們如何在學校和社區降低災害風險。合作伙伴:救助兒童會。
http://www.swissrefoundation.org/what_we_do/global_programmes/disaster_risk_reduction/182364791.htm

? 關閉塞拉利昂的所有學校,幫助預防埃博拉傳播。瑞士再保險基金會幫助兒童利用收音機繼續接受教育。合作伙伴:救助兒童會與塞拉利昂教育部和聯合國兒童基金會合作。
 http://www.swissrefoundation.org/news/260247351.html

下載:瑞再集團企業責任報告2013 http://media.swissre.com/documents/Swiss_Re_2013_CR_Report.pdf